Пока есть крылья

Вероника Луговая-Иванова
Есть цель высокая и повод,
Пока есть крылья и ты молод.
Но поседев от жизни пресной,
Не вверх летишь, а ниже бездны.


СПб, 22.12.2022
Отзыв читателя:

Когда ты молод и есть цель,
В любую ты пролезешь щель,
Земле оставишь добрый след,
Высот добившись и Побед!

Анна Кускова 2   23.12.2022 17:50