Все правильно, если в знаки верить

Надежда Безпалова
Все правильно, если в знаки верить.
Все будет так, как судьба сплетет.
С Локи лукавить и лицемерить
Бессмысленно, не пройдёт!

А главная глупость - спорить с собой
Когда не выставлен приоритет.
То, стимул к действию, то отбой,
То, сердцем зову, то - нет.

И нет позволения все вернуть
А как перекрыть нужду?
Случайным "зовом" не обмануть
Локи знает кого я жду.

И что же делать,
И как же "звать",
Осознавая уроки
Чтоб без искажения понимать
Зеркальную мудрость Локи...
12.11.2022