Предназначение Хаоса

Николай Худяков 2
   Странный, казалось бы, вопрос, что такое Хаос, Безымянный решает одной фразой:"Мы приходим из Небытия и уходим в Хаос".
   И сразу появляется ответ:на что похож Хаос. Он похож на шум водопада, или на землю под ногами, на дождь или даже на звёздное небо, а может быть на пустыню, что была раньше зелёной прерией.
   И  сразу проявляется тайна. Тайна Рода, тайна воды или тайна бытия. В чём проявляется тайна-в тех письменах, что проступают на фоне бесчисленных паттернов прошлого. Автор видел эти письмена. В Аркаиме, на дорожках, что ведут к  мистическим горам. И даже ходил по ним.
    Среди шума водопада иногда слышна речь. А дождь иногда смеётся, словно шалун...
    Именно в Хаосе спрятана тайна. Тайна, которую Нельзя доверять матрице. Эта тайна проста и конкретна. И проявляется в свое время.
   Так воздадим славу нашей основе, праху предков, нашему Прошлому, что дают возможность, ключ к выходу из старой парадигмы.
    Стоит уловить суть явления как открываются двери познания нового, непознанного.
   Шагнем же в завтрашний день, помня, что нас окружает Тайна, разгадать которую и есть наше истинное предназназначение.
   Как просто, и как глубоко мудро устроен наш мир. И сколько тайн ждёт своих первооткрывателей.
   С уважением, Н...