Танцы из ямба

Нюша Анисимова
На танцы в детстве я ходила
***

Танцуй тебе пришла депеша
***

Танцует тот кто внёс оплату
***

А румба это белый танец?
***

Стриптиз где танцы без одежды
***

А танцовщице что мешает?
*****
15.11.22 байки из ямба