на встречу скорую надеждой

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...на встречу скорую надеждой
живу, - так пишет мне в письме.
единственное получила -
не сберегла, не сохранила.
как вышла замуж - так сожгла.
в душе все строки затаила...

  любовь как солнышко на небе
всех видит, слышит ежедневно,
любовь как вера и надежда.
благодарю тебя, Всевышний!
всё по -  Божественному плану:
мы выстрадали, заслужили
ту встречу через 38
и мы светились оба счастьем.
- иди, встречай! забилось сердце...

  ...благодарю тебя, Всевышний.
жизнь по - Божественному плану:
- на встречу скорую надеждой
живу...

так с кем же был ты, друг мой, счастлив?

13:55 15 ноября 2022