Кто не прав из нас, уже не разобрать

Огонь Олимпа
Кто не прав из нас, уже не разобрать.
Не хочу о том ни думать, ни решать,
Не хочу листать прошедшего тетрадь –
Невозможно повернуть минут вспять.

То, что прожито, давно уж позади,
И от времени ты милости не жди.
Только как хочу вернуть улыбку, взгляд,
Что дарил мне столько лет подряд!

Ты смеялся: позабудешь ты меня,
Если скроюсь я за линией огня.
Я не сберегла подарок твой,
Только в сердце не поселится другой.

И ошибки исправлять поздно.
Помнишь, как ты мне дарил звезды?

Евгения Шелковникова