Ему, дебилу, не понять!.. Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сила красоты» (Ирэн Николь Роган)

Плюёт "Семён" на все заботы:
Восьмую шубу Мне купил!!!...
Но Я хочу, "глоток" свободы:
Парк "Иномарок" Мне - немил,
Когда же он поймёт - "дебил"???...

***

Стих - Супер! Рука - Мастера от БОГА!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2022 00:01