Окна

Андрей Бушин
Мимо офицеров общежития,
Еду каждый день к себе домой
И смотрю на окон часть погасшую
С тихой, но отчаянной тоской.
 
Страшно мне смотреть на окна черные
И уже достаточно давно,
Так как знаю, что не загорается,
Каждый день какое-то окно…