Идеал любви

Яков Шенгарей
Зимний день оставит иней
На ресницах в ранний час .
Ты без грима всех красивей ,
Ты девчонка - высший класс !

В чувствах я своих признался ,
Ночевал бы у ворот ,
С конкурентами бы дрался ,
Раздирая в драках рот.

Просыпаясь среди ночи
В шуме летнего дождя ,
Целовал бы чудо - очи ,
Что на фото от тебя .

Я б дарил цветы , и ласки ,
Провожал бы из кино ,
Чтоб любовь была как сказка ,
Как веселое вино .

Рассказал бы по секрету
В своем бешеном бреду ,
Что я даже на том свете
Долюбить тебя приду ...

Эх ты , милая стройнушка ,
Как же мало в жизни слов ,
Чтоб сказать тебе на ушко
Какова она любовь.

Ничего взамен не надо ,
Что не так , прости дружок .
Синеглазковая радость  ,
Расцветающий цветок ...