Зачем напрасные надежды...

Юрий Стравинский
Зачем напрасные надежды
ты в сердце бережно хранишь
Не будет всё как хочешь- прежде
Ты просто встань и улыбнись

Он не придёт, тебя не помнит
И чувств его не изменить
Ты плачь не плачь, но будет полдень
И ты забудешь эту нить

Клубки распутывать не надо
Найди себя, найди любовь
Ведь то что был с тобой он рядом
не означает, Что он твой

В тебе остался он: упрямым,
Стальным, влюблённым, дорогим
А что ушло- песок багряный
Ему так стоит уходить

И не любовь к тебе приходит
Ты всю её несёшь с собой
А кто пришёл- видать достоин
Мир твой увидеть, мир благой