Дворец

Марко Вольф
Творенье лампы Аладдина,
Возник дворец в Геленджике -
Джин подневольный из кувшина
Его построил на песке...

Построил бункер, дискотеку,
Площадку для игры в хоккей,
Да позабыл библиотеку,
А виноват опять еврей...

И под дворцом пещера злата,
Достойная Али-Бабы,
Кому-то надо жить богато,
Кому-то - есть одни бобы...

Какое истинное счастье -
Жить в этой сказочной стране!
А если на душе ненастье -
Читай "Незнайку на Луне"...

           Марк Вольф

10.06.2021