Влеки меня

Любовь Марченко 3
Я как росток пробиваюсь из камня,
Cтиснутый прессом железных цепей,
Много осталось рубцов от ран давних,
Ввысь я подняться хочу от скорбей.

Знаю придет и ко мне избавленье,
Вверх я прорвусь, чтоб увидеть мне свет,
В сердце придет светлый луч утешенья,
Жизнь, исцеленье, и с неба ответ.

Знаю не буду такой я, как прежде
Всё поменяется в жизни моей,
Стану сильней и мудрее, в надежде
Быть, чтобы с Богом в Отчизне святой.

Здесь я страдаю, а там я прославлюсь.
Путь свой свершая на этой земле,
Трудной дорогой иду, спотыкаюсь,
Ближе и ближе иду я к Тебе.

Больше влеки за Собою любовью
Сильной, безмерной, как воды морей,
Быть чтоб одной с Тобой плотью и кровью,
Шла чтоб по жизни с Тобою смелей.

Книга Иова 5:7
«но человек рождается на страдание,
как искры, чтобы устремляться вверх»