Море ночью

Фемма Зэт
Море ночью засыпает,
Еле плещется волна.
Море чувствует и знает:
Жизнь единственна у сна.
Сон окутает все долы,
Умертвит и оживит,
Сон подарит морю слово -
Слово умиротворит.
Посмотри на воду ночью,
В нем весь мир, и вся война.
Вкус ее - как слезы дочки:
Счастье будет - не беда.