Наш аккумулятор

Людмила Кукалец
Солнце-это наш аккумулятор,
Зарядка всем необходимая.
И нашей жизни стимулятор,
Даёт энергию незримую.

Мир Бога-он не иллюзорен,
Прекрасен и реален он.
И аромат цветов и море
Нам душу греют каждым днём.

А ночью в голубом сияньи
Луна загадочно висит,
И все любовные признанья,
Секреты тайные хранит.

И звёзды загораются,как в сказке,
Может ли быть это само собой?
Творец наш мудрый и даёт подсказки,
Для нас украсил он весь мир земной.

И дуновенье ветерка,и поле,
Прелесть  заката  и  зари
На то его святая воля
Чтоб мы красиво жить могли.

         2020г.