Чудеса комплит

Глен Марсо
Эй, Арбат,
ты мне очень рад?
не буксуй, не дуй,
нарисуйся, брат.

Ла – лалала  –  еее,
фак ин фак и шит,
фак ин фак и шит,

Ла – лалала – еее,
чудеса комплит,
чудеса комплит.

Ветер дует,
в голове сквозняк,
залетай в карманы,
ледяной ништяк.

Е – еее – еее,
фак ин фак и шит,
фак ин фак и шит.

Ла – лалала – лалала,
чудеса комплит,
чудеса комплит.

Всё не та та так,
всё не то то то,
за кобылой белой,
чёрный конь в пальто.

Ла – лалала  –  еее,
фак ин фак и шит,
фак ин фак и шит,

Ла – лалала – еее,
чудеса комплит,
чудеса комплит.


P.S.  Это, собственно и не пародия получилась, а калька с рэп – текстов.