Урок вежливости

Марина Добролюбова
Объяснял комар сынишке
Молодому комаришке:
—Вежлив будь, сынок, всегда,
Люди - вкусная еда.
Обхожденье, между прочим,
Люди ценят! Даже очень!
Перед тем как их кусать
Нужно вежливо пищать!
И тогда аплодисменты
Заглушат твой нежный писк,
Это значит, что клиенты
Ждут ещё укус на бис!