Простые люди за меня воюют...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Простые люди за меня воюют,
А я стишки на пенсии пишу
Старательно,  хоть в этом не мухлюю,
Признания таланта не прошу...

А много ль  толку  от сухой былинки,
От облака  над лесом за рекой?..
Летят воспоминания-картинки,
Иные станут, может быть,  строкой.

А может и не станут... Что  с  них проку?
Не навредить бы,  вот о чём прошу 
Себя любимого...  К отмеренному  сроку
Секунды лишней я не припишу.

Пусть за меня решает мирозданье,
Как долго   надо  по миру бродить...

Бродить и бредить - вот и всё заданье,
И самого себя в бреду   стыдить...