Нашли в капусте...

Милов Сергей
Не подбрасывайте в небо, всё равно не пустят
Если в детстве вас нашли, как меня, в капусте
Кабы аист нас принёс, то другое дело
Про те души говорят: к Богу отлетела...
Так что путь у нас один - через покаяние
Сбросить грешные с себя эти одеяния
И креститься во Христа как весь честной народ
И забыть на век дорогу в этот огород