Едрёна ложь

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЕДРЁНА ЛОЖЬ

Правда-матка целит метко,
И к тому же жарко лупит,
Но, она как профурсетка,
Все хотят - никто не любит.

Всякий раз, включив динаму,
Понимаю, слишком тошно,
Нам нельзя игнорить правду,
Правда, что с неё возьмёшь-то?!

ПРИПЕВ:
Всем нам нужен поводырь!
Нас же всех под монастырь
Подвела едрёна ложь,
Не за здорово живёшь!
Кто не врёт из нас, кто врёт, -
Тут сам чёрт не разберёт!
Заигрались, может хватит?
Дальше сказочка не катит!

Правда кажется нам горькой,
Ложь - такой хмельной и сладкой,
Отмеряя щедро, с горкой,
Верим, будет всё в порядке!

Но обманы, как туманы!
Ночью снятся мне кошмары,
Будто скопом интриганы
Загремели под фанфары!

ПРИПЕВ:
Всем нам нужен поводырь!
Нас же всех под монастырь
Подвела едрёна ложь,
Не за здорово живёшь!
Кто не врёт из нас, кто врёт, -
Тут сам чёрт не разберёт!
Заигрались, может хватит?
Дальше сказочка не катит!