Под гармошку - 6

Алина Дием
Англичане без яиц
обвиняют Путина.
Поищите по штанам,
ничё не перепутали?

Больше квашеной капусты
полюбили немцы нефть,
даже Байдена не слушаются -
офигеть!

Рахрабрился лысый Шольц -
выбросил расческу,
«пропадать так пропадом -
поцелуюсь с негритоской
и спасу Европу».

С бледной немочью так схожи
дамы из Прибалтики
и не только кожей-рожей,
но и нравом взбалмошным.
Дамочки из власти
заявляют без стыда
о своей зависимости:
«мы без немцев никуда,
на Хабека зависли».

«Газы бабы испускают
не меньше, чем коровы,
поубавить бы народу,-
решили все «зелёные» -
уже восемь миллиардов,
прокорми попробуй.
Надо срочно воевать -
посылать до Киева
всех желающих рожать
да не по единова».

Под гармошку я пою,
мне не до политики,
то корову подою,
то сготовлю блинчики.