Быть сдержанным, прекрасная черта

Александр Мещеряков 2
Быть сдержанным,
прекрасная черта,
В словах, поступках
и своих деяниях.
Всё раскладывать
на нужные места,
Не чураться
людского покаяния.

За всё хорошее
миг благодарить,
Даже если вдруг
тоской повеяло.
Продолжать слова
от души дарить,
Раз судьба
жизнь тебе доверила.

А. Мещеряков.

9. 04. 2015 года.