Не ту

Анастасия Встречная
Мерцают огоньки в холодных лужах,
Последний вздох перед крутым пике.
И ты, конечно, будешь нужен.
Только уже не мне.

Спасибо, научилась никому не верить,
Не ждать, не плакать по ночам.
Но почему-то твои руки
На моих плечах.

На нервах, как скоростной болид,
В толпе не сложно вычислить.
Только ты знал, где и как болит,
Но почему-то не вылечил.

Пустует межреберное пространство,
И вьюга заполняет пустоту.
Ты сделал выбор,
Знаешь, что странно?
Выбрал не ту.