Помнишь, милый?

Татьяна Еременская
Помнишь, милый, однажды зимою,
Повстречались с тобой в соцсетях?
Ты влюбился в меня - вот такую,
Написал мне признанье в стихах.

"Я пишу, свой восторг не скрываю.
Образ чистый предстал предо мной!
Я в бездонных глазах утопаю,
Покорённый твоей красотой!

Мне глаза по ночам твои снятся,
И улыбку забыть не могу!
Я с тобой не хочу расставаться
И любовь в твоём сердце зажгу!

По тебе, моё солн­це, тоскую,
И совсем потерял я покой!
Обещаю Любовь неземную.
Стала звёздной моей ты мечтой!"

   (2009 год)
   
  Фото автора.