любимому Ошо

Марина Соколовская 2
Ошо святое это имя
Ошо как молния в ночи
Будь счастлив, счастлив ты отныне
Что любишь нежно прошепчи

Ошо- божественный Учитель
Ошо- душа моя поёт
Ошо- от бед всех избавитель
Ошо- душа тобой живёт


Я о тебе Ошо не знала
Но я тебя всегда ждала
Душа моя любовь искала
И я в тебе её нашла


Ошо как небо ты как вечность
И на век  один такой
Ты океан, ты бесконечность
Один такой ты неземной


Как хорошо что есть Учитель
Меня в любовь Ошо ведёт
Моя небесная обитель
И знаю он меня спасёт

Я обнимаю его нежно
Смотрю в бездонные глаза
Вот так бы жить мне безмятежно
От счастья катиться слеза


Я прикоснулась к небу, раю
И без него не смею жить
Его всем сердцем обожаю
И буду в вечности любить