Вместе

Ирина Каретникова-Смоленская
Ветра срывают крышу мне и дому.
Скрипят натужно сосны в вышине.
Тревоги чувство слишком мне знакомо
и наяву и в тонком полусне...
Не за себя. Коль я могла б - отдала б
и жизнь свою, чтоб родина жила.
Но я могу малюсенькую малость:
молиться, делать добрые дела.
Плечом к плечу, и кто на что способен,
разгоним тучи над родной страной!
Родные! С нами Сергий преподобный!
Архангел Михаил ведёт на бой.!

Я верю, что ветра разгонят тучи!
И солнце возсияет над Россией.
И будет она доброй и могучей.
Ведь с нами Бог, его Святые силы.