***

Константин Фрай
Обывателями тоже бывало бывали
Молодые опричники на карнавале
В Копенгагене - копы
Тропами ковыляли на обе ноги
Хочется вспышку включить на мобиле
Ведь не видно ни зги - подсветить им
Ещё и морды все в мыле
Вот мы умы их умыли бы
Сладкими фразами пыльных книг
Случится тогда межклассовый сдвиг
Рухнет периметр
А за ним
Тонким льдом идёт командир
На погонах майора звезда
Вот когда уверует он
Вот тогда тьме и ****а.