Нет для души прекрасней цели

Надежда Корнилова -Савостеня
Нам в счастье хочется так верить,
Бывает падаем, встаём.
Хотим закрыть скорее двери,
Клубок мешает, что же в нём?
Его распутать - всё возможно,
Он из ошибок и проблем
И вспоминаем осторожно -
Когда, откуда и зачем?

Пусть интуиция подскажет,
Река и лодки нет, моста.
Ищите брод... время покажет,
Задача, явно, не проста.
А в небе голуби летели,
Там видно синей птицы след.
Нет для души прекрасней цели
Любовь и счастье, не секрет.

У жизни мы на перекрёстках,
Судьба моя, не обмани.
Не бей по сердцу больно, хлёстко,
А руки в помощь протяни.
Клубок растает нить за нитью,
Событий выстроится ряд.
Узор прекрасной жизни вышью,
Где птицы синие летят.

               14.11.2022 г.