Не выходите из зоны комфорта...

Андрейв Князьков
Не выходите из зоны комфорта,
Зона комфорта - комфортная зона,
Это - пространство особого сорта
И покидать его нету резона,

Тут на двоих не съедают пуд соли,
Жрут в одиночку и что-нибудь с кремом,
В зоне комфорта нет дела до боли,
Нет сострадания к чьим-то проблемам,

Тут и уютно и определённо...
Дальше не стану заламывать кисти я:
Зона комфорта - особая зона,
ЗОНА, в которой не светит амнистия.