Абьюзер

Марко Вольф
Не математик, не технарь,
А просто интернета юзер,
В журнале Cosmo прочитал -
По психотипу я абьюзер…

За волосы тебя таскал,
По голове бил сковородкой,
Но лишь любви большой искал,
Не находя - спасался водкой…

Особо и не ревновал -
Лицом прикладывал об стенки,
Всё потому, что обожал
Твои красивые коленки…

Про секс стесняюсь написать,
Во снах подобен виртуозу,
А чтоб влеченье не терять -
Дарил раз в год тебе мимозу…

Ну а когда ты вдруг ушла,
То понял, кто из нас добытчик…
Неужто наша жизнь пошла,
А я бездельник и лимитчик?…

                Марк Вольф

27.07.2022