экс...

Ирина Коробкина
- А мне не жалко украинских вдов.
Меня не трогают их слезы.
Я ненавижу всех воюющих хохлов. -
Они - для Родины моей - угроза.

А на войне -  всегда, как на войне.
Нет места жалости ненужной.
И слабина  становится вдвойне вредней.-
Из-за нее в твоих стреляют равнодушно...