Любит зять тёщу!

Егорова Ольга 3
  Встретили мы с мужем как-то общего знакомого. Поговорили о том о сём.
Потом Юрий спрашивает:
- Как мама?
- Помаленьку, - отвечаю я.
- Ничего себе помаленьку! Гоняет так, что транспорт не выдерживает, - восклицает Вовчик.
- Это как?
- Выхожу тут, а она у ворот с метлой новой.
Спрашиваю:"Куда-то собрались, мама?"
"Нет, - отвечает, - только что прилетела."
 
  Любит зять тёщу!
  Всё подмечает.