а!! Первично что - добро иль зло?

Краснов Виталий Борисович
*Поди-ка разберись теперь на спор, связав концы с началом, первично что - добро иль зло?.. К чему досужий спор, друзья, - не спорит курица ж с яйцом.
15.11.2022