Не усложняем...

Влад Форест
Я, конечно, могу с тобой смотреть на луну,
Я, конечно, могу тебе достать ту звезду,
И красотой твоих глаз и блеском мягких волос,
Могу полдня восхищаться, тебя целуя в засос,

Но как бы не развивалась эта прелюдия слов,
Мы оба знаем прекрасно, что, дойдя до кустов,
Забудем мы и про звезды, и про луну, и тогда…
Просто с животною страстью выпьем друг друга до дна.