Город, которого нет...

Елена Макута
 
памяти Сына.
В безбрежных просторах невидимых далей,
В холодном сияньи безмолвных планет...
Есть город в котором тебя повстречаю...
Есть город прекрасный, которого... нет.
Его не найти в дубль гисе, на карте,
В просторах безмерных огромной земли,
К нему все дороги закрыты на старте,
Не выпишут пропуск молИ, не молИ...
Лишь изредка в снах назначают нам встречу...
На миг, на секунду взглянуть чуть дыша,
На Солнце мое... и вдруг станет мне легче...
Как будто взлетела от счастья Душа...
Мне город, которого нет часто снится,
В его лабиринтах ищу я твой след...
Однажды Душа моя вырвется птицей...
И встретит нас город, которого нет.
Е. Макута
15.11.2022.