Ты любишь

Ирина Хлопкова
Ты любишь Новый год
С привкусом какао,
Где снежинок хоровод
Медленно уносит в дали.

Ты любишь вкусного побольше,
Горячий кофе по утрам.
Мечтать о всем хорошем,
Уделять время важным делам.

Ты любишь больше смеяться
И так не любишь грустить.
Ты любишь жизнью наслаждаться,
Говоришь:"все плохое лучше забыть".

Ты любишь Новый год,
Чай с ромашкой, бергамотом.
Много перед праздником хлопот,
На дачу ездить по субботам...