Родное сердце

Кор Алина
Я только сейчас и понял…
Сейчас до души дошло.
В глазах – так любой утонет,
А в сердце – моё тепло.

И так в нем уютно греться
Когда от труда озноб…
Подольше родное сердце
Тут рядом стучало чтоб…

Хоть нету январской стужи,
И снега в помине нет –
Мне твой милый облик нужен
Еще очень  много лет.

Прости, если груб бываю,
И если не так что, прости.
Но ты для меня – родная
На жизненном этом  пути. ..

    *     *     *