Охота на славян

Владимир Смирягин -Светтигр
Идёт охота на славян, идёт охота,
А заводилы без идей – все «патриоты»,
Кто из Америки пришёл, кто из Европы,
А мне давно уже их всех послать Охота!

Страна устала от дельцов и бизнес-леди,
Кто нас мечтает всех поставить на колени,
А мы молчим, как стадо из одних баранов,
Пока «лапшу» нам вешают со всех экранов.

Нам депутаты говорят, что враг не дремлет,
И всё о жизни нам твердят и переменах,
Вот только где они за 30 с лишним лет,
Мы стали с братьями врагами - весь ответ.

Нам нет житья от этих красных линий,
Что убивают на Руси так много жизней,
Флажки COVID-ные нам ставят их агенты,
А мы лишь слышим Президенту комплименты.

Пора понять, мы для "элит" страны петля,
Они же нам в России, словно тля,
Где их закон нас будет всюду убивать,
Пока народ не сможет эту власть послать...

Идёт охота на славян, идёт охота,
А заводилы без идей – все «патриоты»,
Кто из Америки пришёл, кто из Европы,
А мне давно уже их всех послать Охота!