Скажи...

Александр Куталадзе
Скажи как
содрать красивости
дешевый
лак,
и напиться горечи
из тучи,
может стану тогда
чуть лучше...
Я.как бедный беглец
сбежал наконец,
прорвав кольцо окружения
никто не услышит,
никто не поймет,
что стоят мои
сомнения...
Мир простых
равнодушных
покорных,
он не любит
решений спорных,
и конечно идей моих
вздорных...
Очертил я
пределы тела
к черту все,какое
мне дело,
только трудно
встать
и сказать -
мне на все это,
просто нас***ть !