Любимый

Александра Жичко Варга
«Любимый», — сердце тихо говорит.
«Любимый», — вновь твердят мои уста.
Благая весть зигзагами пестрит,
К земной любви взывая у креста.

Без окон келья, что без стен тюрьма,
Я угасаю в лоне бытия.
«Любимый», — без тебя сойду с ума.
«Любимый», — голос мой, душа моя.

24.10.2004