Сигнал

Марко Вольф
Мы на разных планетах
Принимаем сигнал,
Мчусь к любви на кометах -
Один раз опоздал…

Вышла ты за другого
В параллельных мирах,
Но ловлю жадно Слово
В своих грёзах и снах…

И текут твои мысли
В проводах моих вен,
Звездолёты зависли
В чёрных дырах измен…

На пустынных просторах
Всех юпитерских лун
Позабыл о раздорах,
Напрягая свой ум…

Но решения нету,
Молча светит звезда,
Лишь обрывки сонета
Долетят иногда…

Знаешь, Гиперпространство,
Я люблю твою даль,
Холодов постоянство,
Ничего мне не жаль…

Через сотни парсеков
Донесётся ответ:
Ты среди человеков
И спасения нет…

         Марк Вольф

11.11.22