Когда насыщенный годами

Огонь Олимпа
Когда насыщенный годами
Ушел из жизни человек,
Мы говорим: «Мы тленны сами,
И нам отмерен жизни век».

Но если вдруг нас покидают
В расцвете сил, здоровья, лет,
Так больно, словно обдирают
С цветущих яблонь белый цвет.

Евгения Шелковникова