Мои стихи грустят в Сибири...

Марина Алтайская
 ЛГ подруг посвящается...

В который раз меня покинул,
Не хочешь слышать нежных слов.
Не прочитал стихов лавину
про осень, мир, войну, любовь.

Своей особой занят очень?
Заботы, сложные дела?
А я сегодня, между прочим,
Чуть не сожгла твой стих до тла!

Глазами пробежала быстро,
Не поняла в нём скрытый смысл.
В сознании мелькнула искра,
Но тут компьютер мой завис...

Брожу по осени, скучаю,
Ноябрь принёс колючий снег.
Уже о лете я мечтаю,
Там солнце – счастья оберег!

Твои  мечты как лёд застыли.
Хотя там, в Питере, дожди.
Мои стихи грустят в Сибири,
Их не читаешь, жди, не жди.

Осталась слабая надежда:
Ты мной немного одержим.
Стихи читаешь, как и прежде,
Но...
под ником тайным и чужим.

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/boris85

Да полно, здесь я, здесь, конечно,
Прочёл стихов изящных вязь,
И ты прости, что я – беспечный,
Ленюсь порою отвечать...

Ответ:

Борис, благодарю, конечно!
Что прочитал мой грустный стих!
Теперь я радуюсь беспечно!
Ноябрь поделим на двоих!

Не так уж будет и печально.
Настанут радость и покой!
Стих не прочтёшь, скажу – случайно!
На отзывы махну рукой!