Какая осень

Селёдка Под Шубой
Какая осень за окном
какая осень
весь мир окрашен
в золотом наряде лес
и елки смеются елки;
уйдет исчезнет листопад
останутся одни зеленые
иголки-они вне конкуренции
зимой;
вот так и ты- особняком
стоишь прекрасный тополек
меня к себе ты ворожишь
горящий уголек...