Когда-нибудь допишется история

Людмила Кулинковская-1
Когда-нибудь допишется история,
И жизнь для нас откроется по-новому.
Освободят большое небо вороны,
И дух победы взмоет белым голубем.

Всё будет в мире, правде и любви,
И кровь на землю перестанет капать.
Цветы благоухающей весны
Сведут неповторимым ароматом

Нас всех с ума, и лето бесконечно
Разбалует и душу окрылит.
Река добра и юности беспечной
Утомлённое сердце развеселит.

И станем жить, как будто бед не зная,
И про болезни мира навсегда
Забудем, лица счастьем освещая,
Каким ещё не сияла полярная звезда.

Л.К.
14.11.22