Строим общаги, клоповники

Алексей Олекс
Строим общаги, клоповники,
Пусть там живут папуасы.
Схема законна, растут уголовники
Как грибы вдоль Чернобыльской трассы.

На 9 квадратов -  кошка с собакой,
Отдельный один кабинет,
Балкончик, чтоб быстро послать душу на ххх
И, дальше курить свой вельвет.

Строим коммуны, клоповники,
Блошиный каждому рынок.
Учёный ищет вилки, половники,
Философ безразмерный ботинок.