Малыш

Алексей Бакашин
Внимаю сигналам вселенной
Малыш средь космических тел
Я в детстве хотел стать военным
А в зрелости перехотел

Полет метеоров неровный
Давно в овертайме игра
Я завтра хотел быть духовным
Но выбрал другое вчера

Луна управляет отливом
Работаю с тем, что дано
И очень хочу жить счастливым
Вразрез с тем, что лезет в окно