Дети

Ольга Викторовна Андриянова 3
Какие прекрасные, талантливые Дети -
Самые чудесные на  этой Планете!
Я с ними каждый день общаюсь, я ими просто восхищаюсь!
Пытливый ум, любознательность ,
Наивность, честность , доброта,
Любовь, открытость, лучезарность и доверие,
Что ценно -
Нет у них ни капли  лицемерия!
Взгляд чистый-чистый, озорной ,  милый ,
забавный  и прямой .
Столько желания творить и вытворять , ну то есть творчеством заниматься!
Им  хочется  всё больше
и больше  развиваться!
А сколько у них прекрасных идей, фантазий и воображенья...
Хочу пожелать  нашим детям здоровья, мира , везенья , сбытия мечт и хорошего настроенья!
Пусть всегда на нашей Планете будут такие прекрасные Дети!!!

15.11.22.