Слова. 23. 11. 2013

Роберт Сиразиев
Слова. 23.11.2013

Слова... Слова питают думы, -
Мы даже молча говорим.
Они  - уставших мыслей грумы,
Лица идей понятный грим.

Порой мы молвим, не подумав,
Сознанье притупив слегка,
И, раскидав на судьбах руны,
Примерим маску дурака.

Тревожат сны, и в сновиденьях
Мы  тоже мысли говорим.
Так жизнь кипит в словесных преньях,
Наш мозг в словах неповторим.

Слова... Слова устали биться
О гору сваленных идей,
Не успевая насладиться
Набором скроенных статей.