Про гудки

Нестор Иванович
   Спишь себе спишь, так хорошо... Проснулся... А уже утро.
    Ещё темно, но уже пора вставать.
     Я ещё застал то время, когда заводы гудели побудку для рабочего класса. И эти гудки были частью звукового пейзажа столь же естественной, как, например луна в небе.
     Давно это было.