Как бороться с неудачей

Светлана Подрухина-Клычкова
Что такое " не везёт ",
Как с отчаяньем бороться?
Мыслей совершить полёт,
Разглядеть сквозь тучи солнце.

Над житейской суетой
Улыбнуться неудаче.
Все сомнения долой!
Не помочь невзгоде плачем.

Не сдаваться трудным дням,
Принимать судьбу достойно,
Верить благостным мечтам,
Быть в намереньях спокойным.

картина из интернета